Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2008, 17:08
YSY YSY вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
YSY *
Уважаемый доктор Анисимова.
На ваши вопросы, ---«чем докажите краснуху 2 раза? Осмотром врача?- доктора плохие могут ошибаться.»----
Вот в этой фразе сказано всё! Доказать я могу своей медицинской картой, в которой стоят диагнозы, подписи врачей и печати. А так же заключение комиссии, тогда за этим следили. Краснуху не так легко спутать с другим заболеванием, иначе каждый раз, когда врачи ставят диагноз непривитому ребёнку краснуха, они тоже доктора плохие. И первый раз встречаю, чтобы коллег называли плохими докторами. В то время как раз были хорошие врачи, ответственный, боящиеся(пусть вас улыбнёт эта фраза). Представляю, как бы вы отреагировали, если бы я сказала, что меня парализовало от прививки.

-«Еще Вы перепутали темы, здесь мы говорим только про вакцинопрофилактику, но не про плохую медицину нашей страны и плохих врачей. Во всем Вашем тексте аргументов, на которые не было ответа в предыдущих разделах, нет ни одного. Есть только раздражение, отчаяние и т.д. Вы не забывайте, что все врачи этого форума также ходят по поликлиникам и сталкиваются с тем же самым что и Вы. На что-то хотите открыть глаза?»-

Отличная медицина в нашей стране, я ни на что не жалуюсь, я могу лишь предлагать, чтобы нам дали немного информации.
А у меня нет никакого отчаянья и раздражения, я очень люблю докторов! А тему я неперепутала, я задаю простые вопросы о вакцинопрофилактике, так вы уходите от них! Или ответ про краснуху, можно считать ответом? Почему вы не можете снисходительно, ответь на вопросы вы ведь знаете ответ. Из вашего ответа, я сделала такой вывод, лучше защитить вакцину, но обругать врачей.

На мой вопрос:
Получается, что смысл прививки сводится к тому, чтобы не попасть в риск заболевания, стоит рискнуть осложнениями от прививки.

- «да, естественно, только риски несопоставимы»
Вполне достаточный ответ, спасибо, почему вы в этом вопросе увидели агрессию, я не понимаю.

-«самая безобидная Инъекция-всегда риск постинфекционного абсцесса.
О своем, о родном: Вы знаете, чем раньше сифилис лечили-жуткие и "адские смеси» - подогретые и масляные, жуть как больно, а какие абсцессы бывают..., а што делать, нос всем нужен был. Современные прививки, да с такими иголочками-пальчики оближешь на этом фон»-

А это зачем? Как можно сопоставлять прогрессирующий сифилис и риск (возможность) заболеть коклюшем, дифтерией и т.д.???
Не обижайтесь на меня, но может, вы поймёте глупых интересующихся мамаш, но вот такие суждения, не поддаются логике и действует отталкивающе, вызывают недоверие. Мне кажется, врачу хотелось бы понимать своих пациентов, почему не давать односложных ответов, без проведения не логичных примеров.
Я ещё раз скажу у нас прекрасный врач, зачем искать Другова?
Доктор Justafather написал, уверенна ли я, что моя бурная деятельность (сдача анализов, измерение температуры, прослушивание ребёнка, осмотр горла) имеет хоть какой-то смысл. Я, да уверенна, потому что уже писала, как нас с температурой 38 вели на АКДС, или это считается нормой? У ребёнка есть хронические заболевания, и сдача крови необходима, да и чтобы не упустить вялотекущее ОРЗ, да и зачем я это пишу, вы сами это знаете, это на всех врачебных сайтах написано.
Всё чего я прошу, это просто ответить на мои вопросы, почему вас это обижает, настраивает негативно? Или нам не положено знать?