Цитата:
Мне интересно, как врачи прокомментируют мною перенесённую дважды краснуху, несмотря на прививки.
|
- чем докажите краснуху 2 раза?осмотром врача?-доктора плохие, могут ошибаться
Цитата:
Насчёт прав, думаете, я молчу? Когда я открываю рот о своих правах, мне его закрываю те же врачи, потому что я не врач, я ничего не понимаю и должна во всём слушать врачей, они специалисты, они кончали мединститут, а дальше что? Подавать в суд? Смысл?
|
- не нужно открывать рот, Вы просто пишите письменный отказ, объяснения с Вас врачи не потребуют, за своего ребенка отвечаете Вы прежде всего
Цитата:
А после прививок долго и мучительно лечу ребёнка от всяких ОРЗ.
|
- ребенка лечить от ОРЗ не нужно
Вся проблема в одном, Вы поспешили написать, но абсолютно ничего не прочитали, ни одной темы по вакцинации, либо не поняли, одно из двух, третего не дано
Еще Вы перепутали темы, здесь мы говорим только про вакцинопрофилактику, но не про плохую медицину нашей страны и плохих врачей. Во всем Вашем тексте аргументов, на которые не было ответа в предыдущих разделах, нет ни одного. Есть только раздражение, отчаяние и т.д. Вы не забывайте, что все врачи этого форума также ходят по поликлиникам и сталкиваются с тем же самым что и Вы. На что-то хотите открыть глаза?
Цитата:
Получается, что смысл прививки сводится к тому, чтобы не попасть в риск заболевания, стоит рискнуть осложнениями от прививки.
|
- да, естественно, только риски несопоставимы
- любая манипуляция врачебная, ЛЮБАЯ, которая даже предназначенна спасти больного, всегда имеет риск осложнения, даже самая безобидная
Инъекция-всегда риск постинъекционного абсцесса.
О своем, о родном: Вы знаете, чем раньше сифилис лечили-жуткие и "адские смеси"-подогретые и масляные, жуть как больно, а какие абсцессы бывают..., а што делать, нос всем нужен был. Современные прививки, да с такими иголочками-пальчики оближешь на этом фоне

Витаминки, травку-муравку, любое лекарство попили-всегда риск аллергической реакции, понимаете, всегда. Это тоже самое, ой, коллега навеяла

, при туберкулезе думать о риске постинъекционного абсцесса, или о побочных эффектах изониазида. Туберкулез та страшнее.
Мы итак знаем и обсуждаем на форуме с коллегами как тяжко в наше медицинское время, какие мы отсталые и т.д. Мы такие же пациенты наших же больниц как и Вы. Только думать нужно и все. Родители должны думать, не просто верить врачу или ругаться, а думать, аргументировать.
Что значит, верить врачу? Не нужно верить. Есть сомнения, задавайте вопросы. Усомнились, потрудитесь, найдите другого специалиста, который не мило будет улыбаться, чистенький в беленьком(такому тока верить), а сможет аргументированно объяснить(чем на форуме и занимаемся). То, что таких мало, мы и сами знаем. Нужно исходить из реальности, в которой живем. Мы тоже страдаем от того, что таких, как специалисты форума-меньшинство пока, к сожалению

Нам тоже приходится биться иногда очень сурьезно за "качественную медицину". Один такой конфликт/дискуссия дорогого стоит. Наталкиваемся примерно на тоже, что и Вы-на стену. По 10 страниц уходит, чтобы всем форумом на его "верю и все тут" без аргументов у врача(вроде бы что-то да подразумевает) хоть сомнение зародить, что дисбактериоз-это не напасть 21 века