Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2008, 21:14
 skeptic  skeptic вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 714 раз(а) за 283 сообщений
skeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от vinotinto Посмотреть сообщение
"Если я заболею, то к врачам обращаться не стану…"
Проникновенная строчка замечательного поэта. Но главное в ней -сослогательное наклонение. Красивая мысль здорового человека.
Когда настанет худо, разговор будет иной. Обсуждение места альтернативной медицины в сытой благополучной Италии - это тема для гламурных бесед определённого (мне несимпатичного) круга обеспеченных людей. Альтернативной медициной "лечатся" относительно здоровые индивиды. Таруский кардиолог - Максим Осипов в числе 4 деяний, которые могут вывести российскую медицину из глубокого кризиса, совершенно верно назвал "отмежевание от всяческой «нетрадиционной» медицины (она же «народная», она же «традиционная» медицина), я бы сказал, в силу её принадлежности к рынку псевдомедицинских услуг [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Комментарии к сообщению:
Kotvice одобрил(а): Спасибо за ссылку на интересную статью!
Alis0501 одобрил(а): Спасибо за ссылку на хорошую статью.