Цитата:
Сообщение от r2d2
AlexGold сказал(а) мне, что мне надо юзать поиск и самому надо найти в тырнете эту инфу, но к сожалению, я найти опровержение не смог (занимался этим честно 3 дня).
|
В отношении полиомиелита достаточно набрать в Гугле: polio incidence, USA. См. таблицы по числу случае полиомиелита в США на [
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] (на том же сайте есть данные по другим странам: Англии, Японии, Германии). Для справки: массовая вакцинация против полиомиелита в США началась в 1953-1954 гг. Внедрению вакцинации предшествовало самое крупномасштабное в истории медицины клиническое исследование эффективности инактивированной вакцины Солка, в котором приняло участие несколько сот тысяч детей и которое показало ее крайне высокую эффективаность.
Цитата:
Сообщение от r2d2
Дело в том, что если фактических данных нет, то Вы отстаиваете то, что имеет кучу противопоказаний и побочных эффектов, но не влияет на заболеваемость.
|
Ну да. Медицина вот уже 50 лет применяет вакцины и все никак не может разобраться - влияют ли они на заболеваемость или нет.