Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2008, 10:26
AlexGold AlexGold вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 584 раз(а) за 482 сообщений
AlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от r2d2 Посмотреть сообщение
AlexGold сказал(а) мне, что мне надо юзать поиск и самому надо найти в тырнете эту инфу, но к сожалению, я найти опровержение не смог (занимался этим честно 3 дня).
В отношении полиомиелита достаточно набрать в Гугле: polio incidence, USA. См. таблицы по числу случае полиомиелита в США на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] (на том же сайте есть данные по другим странам: Англии, Японии, Германии). Для справки: массовая вакцинация против полиомиелита в США началась в 1953-1954 гг. Внедрению вакцинации предшествовало самое крупномасштабное в истории медицины клиническое исследование эффективности инактивированной вакцины Солка, в котором приняло участие несколько сот тысяч детей и которое показало ее крайне высокую эффективаность.

Цитата:
Сообщение от r2d2 Посмотреть сообщение
Дело в том, что если фактических данных нет, то Вы отстаиваете то, что имеет кучу противопоказаний и побочных эффектов, но не влияет на заболеваемость.
Ну да. Медицина вот уже 50 лет применяет вакцины и все никак не может разобраться - влияют ли они на заболеваемость или нет.