Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2008, 09:42
r2d2 r2d2 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
r2d2 *
Цитата:
Сообщение от Наталья П. Посмотреть сообщение
Поверьте, Вы делаете или не делаете своему ребенку прививки вовсе не для нас. Ваш ребенок - Ваша ответственность. Мне лично все равно, привит Ваш ребенок или нет, лишь бы коллективный иммунитет был достаточным.
А какой смысл было писать это? Или Вы никак не можете не ответить?

Я понял свою ошибку, я не правильно поставил задачу. Давайте начнем заново. Антипрививочная пропаганда утверждает, что скорость падения числа заболевших на 100 000 или на 1000 (не важно) не изменилась с внедрением массовой вакцинации, а в некоторых случаях замедлилась или перешла в нарастание. Антипрививочники показывают графики и ссылаются на первоисточники. AlexGold сказал(а) мне, что мне надо юзать поиск и самому надо найти в тырнете эту инфу, но к сожалению, я найти опровержение не смог (занимался этим честно 3 дня). Найти удалось только подтверждение из многочисленных источников. Именно по этому я и прошу Вас, хоть кого-нибудь указать на очевидное, раскрыть глаза неверующим. Мне вообще плевать на Котока и Червонскую, но мне не плевать на моего еще не родившегося ребенка.

Ведь если количество заболевших до массовой вакцинации падало с одинаковой скоростью или меньше чем после нее, то и сама вакцинация - фикция и обман. Еще раз прошу, напишите ответ с ссылкой. Дело в том, что если фактических данных нет, то Вы отстаиваете то, что имеет кучу противопоказаний и побочных эффектов, но не влияет на заболеваемость.

Если у кого есть предубеждение против ответам анонимам, то меня зовут Анатолий, я системный администратор из Санкт-Петербурга.

Заранее спасибо!