Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2008, 14:11
Ilona44 Ilona44 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Ilona44 *
Цитата:
Сообщение от Znadya Посмотреть сообщение
Очень жаль Вас Ilona 44. Но почему Вы все время печетесь о больных с рассеянным склерозом и доказываете связь вакцины против гепатита и рассеянный склероз. Ведь у вашего мужа не рассеянный склероз
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Вас не трудно узнать под кличкой Axel. И сразу все понятно, что вы представляете за организацию
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

А насчет связи гепатитной вакцины и сахарного диабета. Лично я имею знакомого у которого в 32 был дебют сахарного диабета. Причем парень вел здоровый образ жизни, не болел. К врачам не обращался. Поинтересовалась насчет прививок. Последняя в школе. От гепатита тогда вообще не делали. Диабет начался внезапно с плохого самочувствия и похудения. На кого ему жаловаться. Пенсия в Украине по диабету 400 гр. Как видите тут тяжело связать заболевание с вакцинацией.
А так же насчет обязательности прививок во Франции. Вот когда ваш ребенок пойдет в школу, тогда узнаете надо ли писать какие то бумаги об отказе, и вообще проблемы будут при устройстве в школу (куча знакомых во Франции говорят перед школой обязательны прививки)

О боже! ну и что что меня зовут илона а мужа алексей, и что на форуме коток мы тоже заргистрированны! Это наши НАСТОЯЩИЕ имена, вам нужны доказательсва ?
Диабет это начальные цветочки, хуже это полинейропатия, пока кастыли но может быть и инвалидная коляска...весело?
Не нужно рассказывать мне о франции! информацию ЗНАЕМ и мы не одни без вакцин есть дети что и в школах.... есть дети которые перестали говорить догодайтесь от чего ......

ЕЩЕ РАЗ-повторяем для очобо умных. организация REVAHB обьединяет под 3000 досье. из них 60% расеяный склероз и 23% это аутоимунная реакция (втч диабет)!

Достали уже подозрения в умысле или лжи.
Я Илона ___********
Муж Алексей ___********
На украине жили город Винница, Муж ЧНПП Укрсервисторг---, я хозяйка агенства недвижемости.
даже ФОто до болезней положу сюда [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

а вот это, тот роковой лист с которого все началось [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]