Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2008, 02:35
Ilona44 Ilona44 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Ilona44 *
Цитата:
Сообщение от Kotvice Посмотреть сообщение
Илона, я сочувствую вам. Но честно говоря, не могу поверить всему, что вы пишите.

Извините, не верю. Вакцины используются по всему миру. Регистрируются осложнения. Их пишут в инструкциях. И только во Франции их нет! Извините, это смешно. Притом что Франция выпускает немало вакцин и пишет об осложнениях, как же она может их не регистрировать? Тогда бы и в инструкции о них не было бы ни слова.
К сожалению, я не читаю по-французски. Поскольку вакцину от гепатита Б делают по всему миру, и в источниках были указаны англоязычные статьи, хотелось бы, конечно, доказательств на английском.
Честно говоря, я не могу поверить, что истинной статистикой обладает только одна группа во Франции. Я не верю в заговоры врачей. Все-таки это миллионы людей, которые сами прививаются и прививают детей. Вам не кажется, что конспирология тут неуместна?
Ну так и мы прививались! Мы тоже думали как вы! этож замечательно мы ведь предохраняемся от этих болезне!...... а тут .....

Не верите? это ваше право. Почему мы должны знать что стаитикой обладает одна группа?... Я верю в заговор НО это типа забота о человечестве, лучше врать, неговорить чем болеть и умирать. не так ли? наивность человека которого не коснулась беда порожает. Да пофиг им жизни меньшества если оно спасет большинство!

Если былобы возможно то иск мы бы попросили в 100 миллионов, так как у мужа была фирма, упущенная прибыль ну и моральный ущерб итп. а лучше 500 миллионов. итп итд - если государство признает что оно виновато то пособием оно неотделается!!! я вам гарантирую. этого только и ждут 3000 досье, а если признают то появятса новых 50 000 досье, потянутся все за халявной деньгой...

извинити эмоции ...