Илона, я сочувствую вам. Но честно говоря, не могу поверить всему, что вы пишите.
Цитата:
Могут дать инвалидность могут дать пенисю НО только не от пост вакцин осложнений, это ТАБУ, потому что будет революция, государство нас калечило? -Например как можно оценить искалеченную жизнь человека во франции? во сколько? 1 миллион, 100 миллионов, 1 миллиард??? Что тут будет творится если государство признает свою вину? Денег таких у франции нет!
|
Извините, не верю. Вакцины используются по всему миру. Регистрируются осложнения. Их пишут в инструкциях. И только во Франции их нет! Извините, это смешно. Притом что Франция выпускает немало вакцин и пишет об осложнениях, как же она может их не регистрировать? Тогда бы и в инструкции о них не было бы ни слова.
К сожалению, я не читаю по-французски. Поскольку вакцину от гепатита Б делают по всему миру, и в источниках были указаны англоязычные статьи, хотелось бы, конечно, доказательств на английском.
Честно говоря, я не могу поверить, что истинной статистикой обладает только одна группа во Франции. Я не верю в заговоры врачей. Все-таки это миллионы людей, которые сами прививаются и прививают детей. Вам не кажется, что конспирология тут неуместна?