Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008, 12:20
Ilona44 Ilona44 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Ilona44 *
Цитата:
Сообщение от Justafather Посмотреть сообщение
Илона, у меня 2 вопроса, если позволите:
1. Что конкретно означает "очень быстро" и "почти сразу" после вакцинации?
2. Вы пробовали соотнести количество заболевших после вакцинации со следующими цифрами:
- количество вакцинированных, но не заболевших (особенно в те же сроки, которые Вы описываете словами "очень быстро" и "почти сразу");
- количество невакцинированных, но заболевших;
- количество невакцинированных и незаболевших?
нет не пробовали сверять статистику так как у меня ее нет, может можно ее и взять в кокой либо ассоциации, но мне это не нужно... Лучше обращается в REVAHB, у них и исследования НЕЗАВИСИМЫЕ и около 1500 документально подтвержденные досье свидетельствующие о стремительном развитии рассеянного склероза у людей которые были привиты (или вакцинированы не знаю как правильно) от гепатита б. На сколько быстро развивался, вроде уже указывала 24 месяца, НО если вас это интересует профессионально я вам советую связаться с любой ассоциацией и вам там дадут ТОЧНЫЙ МЕДИЦИНСКИ НАУЧНО ПРАВИЛЬНЫЙ и исчерпывающий ответ, люди там работают замечательные ответят на все ваши вопросы. У меня были кое какие материалы и книга по склерозу и гепатиту мне присылала почитать Патрисия Гаю, я ей отослала обратно буквально 10-15 дней назад, честно скажу цифр не помню.
Но скажу так, как простые люди из народа- поверьте ДЫМА БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ