Цитата:
Сообщение от luser
Skeptic! Выделять жирным шрифтом - это все равно, что капителью, т. е. "кричать". Не надо со мной "полемизировать". Подчеркиваю: я ищу достоверную информацию. Достаточно содержательных линков со спокойными комментариями
|
.
Любезнейшая
luser! Вы превысили предел стандартной учтивости и уже приступили к поучениям, которые в данном случае абсолютно не уместны. Я достаточно взрослый, чтобы не воспринимать всерьёз воспитание манер от неизвестной дамы, да ещё с угадываемыми пробелами в образовании (по части оторинолярингологии) и антипрививочным настроем.
Цитата:
"...experts cannot be sure whether they are caused by the vaccine or not..."Т. е. "там" об этих случаях и такой возможности не умалчивают и считают нужным родителей информировать, несмотря на исчезающе малую вероятность таких осложнений
|
Главное в этой английской фразе:
" эксперты не могут установить, была ли вакцина причиной этого или нет" Остальное - Ваш
домысел. Кстати, производитель конкретно заинтересован в упоминании этого мотива в инструкции даже в виде
"туманной неопределённости". Случись что, у родителей не будет оснований для рекламаций и судебных претензий.
Для "полемики" с Вами, любезнейшая
luser,
пока не вижу повода. Ваши поучения не принимаю ещё и потому, что пишу не только для Вас, а в расчёте на внимание
других любознательных читателей.
"СпокойнЕе" надо!
Признателен за внимание.