Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2008, 14:58
Dr. Dr. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 446 раз(а) за 427 сообщений
Dr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Думаю, можно согласиться с этим:

Цитата:
Сообщение от ArakancevUV Посмотреть сообщение
Диету соблюдаете?Как с алкоголем?Учитывая выраженный болевой синдром и похудание,Вам необходимо пройти полное клиническое обследование,включающее клинические анализы крови и мочи,биохимию,кровь на гепатиты и ВИЧ,рентген лёгких,колоноскопию,гинеколога и далее "по показаниям".
Несмотря на то, что результатов анализов мы так и не увидели, я думаю, что, с учетом отсутствия признаков камней в желчном пузыре при УЗИ о бр. полости, о панкреатите думать также рано. Нужно дообследоваться по поводу похудения и болей в животе - общий анализ крови с формулой, развернутая биохимия и пр. Разумеется, включая АСТ, АЛТ, билирубин прямой и непрямой, ГГТ, ЩФ, общий белок, альбумин, ТТГ, ферритин. По показаниям - и другие показатели. Затем уже решать вопрос с хирургами по поводу дообследования (если надо) - КТ органов брюшной полости, лапароскопия и пр.

Комментарии к сообщению:
ArakancevUV одобрил(а):