Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2008, 16:50
shoganaj shoganaj вне форума Пол женский
Начинающий участник

shoganaj *
ночной кашель,затрудненное дыхание

зравствуйте мне 31 год,рост158,вес 50кг,пол женский ,у меня такая проблема:уже в течении 4-х месяцев у меня кашель, начался вначале по утрам в 5 утра был безудержный кашель,потом ночью стало трудно дышать и приходилось вдыхать по частям воздух ,такое было ощущение что весь вдох «не пролезает«,потом появился кашель при любом лежачем положенни ,то есть если легла-приступы безудержного кашла, ходила к врачу врач послушала сказала легкие чистые,и все скоро пройдет...не прошло, теперь я кашляю и днем,днем меньше ,но ночь это кошмар,ужас.. дышать трудно,кашель мучительный -приступами,какой то полусухой мокрота все таки отходит но с трудом ,мокрота светлая,прозрачная...а днем чуствуется только ,что как буддто не большой барьер,но дышать можно,кашель не такой ужасный днем,хрипов нет только где то в горле когда лежу как пузырьки что ли,нет ни температуры ни насморка-ничего,есть одышка при нагрузках...попаду к врачу только через месяц,хочу исклкючить какой нибудь страшный рак легких,сделать рентген,правильно? надо еще что то?...и я понимаю что не видя трудно предпологать ,но что это может быть?