Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2008, 23:57
JohnTurbo JohnTurbo вне форума Пол мужской
Серфер

JohnTurbo *
Эрозивный гастрит. Прошу совета!

Здравствуйте, уважаемые специалисты.

Прошу Вашего совета!
Дело срочное.

Опишу проблему так:
Прохождение медкомиссии в плавсостав. Направили на ФГДС (процедуру эту проходил впервые в жизни), никаких замечаний или жалоб к моменту этому небыло.
9 октября на процедуре врач сразу увидела и сказала про маленькие язвочки. К сожалению, все ее слова запомнить не смог (честно признаться, я был шокирован и напуган).
В описании написано (извините, но все слова дома разобрать я не так и не смог): "В ан... множество о. эрозии до 0,2 см в диаметре, под фибри...".
В заключении написано: "Эрозивный гастрит. Дез...-гастральный рес..."
Дело все в том, что комиссиию стал проходить перед отлетом на судно, самое ужасное, что все документы, прописка по судну, и билеты куплены для меня, а получается, что я не годен. Самолет 18/19 октября.
В общем, врач сказала, что дело плохо, и что в рейс не выпустят, направила к терапевту. Терапевт тоже подтвердила, что комиссию не подпишет и что мои проблемы ее не волнуют. Чтобы все же хоть как-то помочь мне прописала следующий рецепт (какой-то 7мидневный курс лечения), а гастоэнтеролог назначила контроль на 15 октября:
в течении пяти дней ПИЛОБАКТ (3 табл. утром и 3 табл. вечером) плюс МОТИЛИУМ (1 табл. х 3 раза в день)
после пяти дней продолжать пить Мотилиум, а Пилобакт заменить на ПАРИЕТ (1 табл. х 2 раза в день)
Сегодня все это купил и начал с вечера пить.

Действительно ли мне это поможет? Смогу ли я "чисто" пройти контроль и получить медкомиссию за столь короткий срок (комиссию мне надо иметь максимум в пятницу, 17 октября)? Что можно посоветовать насчет таблеток с собой на судно в рейс?

Дополнительная информация (согласно раздела "Как задать вопрос"):
мужчина, 23 года, рост 180 см, вес 70 кг, не курю и никогда не курил, алкоголь в среднем 1 раз/3 месяца, сопутствующих заболеваний нет, жалоб нет,

Ситуация у меня не простая, если бы я хоть подозревал о этой проблеме, давно бы постарался ее решить, но узнал я об этом очень уж не вовремя, или даже лучше сказать поздно!
Есть желание получить от Вас "второе мнение"!
Надеюсь на помощь.
Заранее благодарю!
Евгений