Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2004, 20:25
alex_md alex_md вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

alex_md этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex_md этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex_md этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex_md этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex_md этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex_md этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex_md этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex_md этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex_md этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex_md этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex_md этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Коррекция

Сначала посмотрел на Ваш анализ и увидев высоких процент эозинофилов написал вам рекомендации, потом по совету коллег обратил внимание на абсолютное количество эозинофилов, которое у вас в норме. Исходя их этого могу сказать, что анализ в целом в пределах нормы. Повышение альфа-1 фракции глобулинов - очень неспецифический показатель, хотя и может свидетельствовать о воспалении. Относительно заболеваний соединительной ткани мои рекомендации остаются в силе, хотя думаю, что вероятность будет ниже (у вас нормальная СОЭ и ЦРБ)