Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2008, 12:58
Annabella Annabella вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 4,696 раз(а) за 3,659 сообщений
Annabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уважаемый топикстартер!
Я третий раз уже Вам пишу, что это А) допустимо, Б) реально мимо этого не пройти ТОЛЬКО при устройве ребенка в ДОУ. Вы как будто читать совсем не умеете?
Если конечно уместно, непрошеный совет. Многие родители пытаются таким образом выделиться "из толпы". Панический страх за маленького ребенка вообще - явление нормальное для женщин (пролактин). Но всю жизнь Вы не будете заворачивать деточку в вату. Это нереально, правда. Поэтому поменьше читайте глупостей, в Интернете много чего написано, к сожалению (я ни от чего Вас не отговариваю - но ведь есть много способов любить ребенка помимо выражения недоверия поликлинике? Не хотите - не ходите, Вам тут уже пять врачей написали, поверьте, Ваш ребенок - исключительно Ваша проблема).
Цитату из документа я Вам повешу завтра, я на работе, у меня в этом компьютере нет этих данных.