Осознание собственной ответственности за ребенка присутствует и не пропадает ни на секунду, с момента его появления на свет!
"Обосновать необходимость вмешательства" было исполнено и повторено на несколько раз, вплоть до того, что жене пришлось просто выйти из кабинета. На неё все эти крики и попытки давления действуют неблагоприятно. Дословно: на вопрос, для чего нужен рентген, ответ - убедиться, что не болен туберкулёзом. На доп. вопрос, но почему, разве есть хоть какме-то предпосылки для подозрений? - ведь и анализы все хорошие, и жалоб нет абсолютно никаких - аргумент железный, дословно: "или Манту, или рентген". Точка.
Вообще, ещё раз прошу прощения, с эмоциями я перегнул. По всей видимости, у жены в какой-то момент сдали нервы, и её нервозность при рассказе передалась мне.
В следующий раз сам пойду, обычно всё гораздо проще проходит
Но теперь главный вопрос: а для какой
цели, вот в данном конкретном случае, просить обосновать необходимость вмешательства? Только для собственного успокоения, чтобы не писал эмоциональные сообщения в RusMedServ?
Из слов Annabella я понял, что врач была права, и всем детишкам, которым не делают пробы Манту, действительно делают рентген.