Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2008, 13:51
ErickRed ErickRed вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 97 раз(а) за 96 сообщений
ErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Garson Посмотреть сообщение
Я просто набрал в yandex Кеппра и сразу в словаре прочитал побочные эффекты. ВОТ ЧТО МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПУГАЕТ:
отдельные сообщения — аномальное поведение, гневливость, тревожность, беспокойство, спутанность сознания, галлюцинации, раздражительность, психотические расстройства, самоубийство, попытки самоубийства и мысли о самоубийстве.
Подобные "отдельные сообщения" можно прочитать в инструкциях почти всех противоэпилептических препаратов. Я имел в виду расстройства паранояльного круга, котрые Вы описали.