Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2008, 09:06
Dr_Kozoliy Dr_Kozoliy вне форума ВРАЧ
Участник форума

Поблагодарили 7 раз(а) за 7 сообщений
Dr_Kozoliy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr_Kozoliy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr_Kozoliy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr_Kozoliy этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Полина, спасибо большое, успокоили Вроде бы и сама все знаю и понимаю, но почему-то всегда нужно чтобы кто-то подтвердил, что я мыслю в правильном направлении Тем более что ребенок первый, я хоть и врач, но когда речь идет о товем ребенке, тем более о каких-то психологических нюансах характера подрастающего чада, растерянность присутствует

Напишу обязательно, как будет все. Просто еще раньше, когда муж укладывал сына после работы, это был какой-то их "мужицкий" ритуал, муж гордился тем что сын у него любит засыпать "больше чем с мамой", а сейчас ходит как в воду опущенный - много работает, и поэтому то, что сын не хочет с ним общаться по вечерам, его задевает. Вот такие у нас мужчины, сентиментальные Муж кстати был первый ЗА совмесный сон и так далее,поэтому очень любит когда сын под утро просится к нам, так и спит с ним за ручку