Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2008, 18:47
katyaZZZ katyaZZZ вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 6 раз(а) за 4 сообщений
katyaZZZ этот участник положительно характеризуется на форуме
День добрый! Мы получили результат анализа на дисбактериоз (я читала ЧАВО). Капрология ничего плохого не выявила. А вот анализ на дисбактериоз показал: наличие гемолизирующей кишечной палочки e.coli 19% при норме 0, и наличие кокковых 40% при норме не более 25%, наличие именно st.aureus (золотистого стафилококка). А также пониженное кол-во лактобактерий (при норме у детей более 10 в 7 степени результат 10 в 6 степени).
Далее проведен анализ чувствительности выявленных бактерий к бактериофагам. Оба чувствительный к пиобактериофагам. И каждый отдельно к своему бактериофагу.
Прочитав в интернете статьи про золотистый стафилококк [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] и эту коли [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] я, во-первых, буду более тщательно все мыть, так как коли скорее всего попала от кошки - туалет ее на балконе и она после него выходит прямо в зал, где на ковролине играет малыш. Туалет надо срочно куда-то переносить....
И я думаю теперь, что куплю пиобактериофаг и пропою малыша им, а также пропьем линекс (для повышения кол-ва лактобактерий)....
Но мне все-таки перед кормлением этими вещами малыша хотелось бы выслушать Ваше мнение по поповду результата анализа, а также бактериофагов.