Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2008, 07:38
Alis0501 Alis0501 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 18 раз(а) за 14 сообщений
Записей в дневнике: 12
Alis0501 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlis0501 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlis0501 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlis0501 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Мне интересно, есть какая-то специальность в медицине, которая позволяла бы быть авторитетом в вопросе прививок?
Почему-то иммунолог-аллерголог (или наоборот) для меня лично таким авторитетом не является (вообще как специальность, а не этот конкретный доктор. Не хотелось бы обсуждать его правоту/неправоту).
А цитату я привела, как очень четко описывающую тенденцию. Многие врачи говорят: отложите до года. Почему?

Хотела сказать, пару слов про статистику. У нас была недавно тема с противниками прививок на этот счет. Лично я сделала вывод, что какой бы статистика не была, они ей не верят... потому, что... это вопрос веры а не статистики.
Я как стороник прививок, тоже наверное не с первого, и даже не с второго раза поверила бы во что-то противоречащее моим взглядам.