Все же меня очень волнует "украинская инициатива". Нет, сама идея, думаю, прекрасная, просветительская работа - дело хорошее. Но ведь не так это делается! Ладно, решили выпустить брошюрку. Так привлеките _команду_ из серьезных ученых-иммунологов, опытных педиатров, клиницистов, такие вещи _разрабатываются_, а не "пишутся", пусть они создают адаптированную для восприятия родителей брошюру типа "сто фактов о вакцинации, которые вы хотели знать, но боялись спросить", и адаптированную таким образом, чтоб не допустить искажений или неверных восприятий смысла! А не так - почесал один сомнительный гомеопат бороду, надумал ерунды всякой, воплотил. Это не труд. Это графомания! Книжицы, подобные котоковской, и я могу клепать десятками! Таким подходом повышается не уровень информированности масс, а уровень мракобесия
Цитата:
Сообщение от skeptic
Учтите только, что реальный и рапортуемый охват могут серьёзно различаться.
|
К сожалению, реально высчитать количество "мертвых душ" вряд ли возможно, думаю. Поэтому придется ориентироваться на то, что есть. Иначе остается достаточный простор для прочего творчества: а в этом году может, 2% приписали, а в следующем - все 20%? Все это уже лежит в области "размышлений на заданную тему"...
П.с. оффтоп, но возовский сайт работает просто отвратительно! Чтобы добыть пару таблиц, пришлось ковырять его двое суток. Я, конечно, понимаю, что он очень популярный, но неужели "доходы от сговора с фарммафиями"

не позволяют поставить более мощный сервер, рассчитанный на реальное количество пользовательских запросов?)))