Объясните мне тупому, откуда столько заболевших если почти всем делают прививки ? Выступлениям против прививок от силы 5 лет, без инета эта инфа так быстро просто не распростарнялась. Т.е. можно предположить, что 99.99% людей получили исправно все прививки. Откуда такая катастрофа с туберкулезом ? Обясните также зачем делать прививки если всеравно можно заболеть ?
И еще, знаете как очень просто избавиться от "мракобесия", надо сделать условно здоровому (абсолютно здоровых сейчас просто нет) ребенку прививку и чтобы он через 48 часов погиб (как это произошло с той же вакциной от кори в Донецкой области) тогда и только тогда мракобесие быстро становится чем-то очень даже здравым. Одно уточнение, этот ребенок должен быть ВАШИМ ! Жестоко ? Знаю, зато очень быстро отрезвляет и возвращает на землю.
Это всего лишь пример и такого я никому не пожелал бы, даже самому клятому врагу.
Скажу за себя я далек от научных опусов насколько мертиолят вреден или нет, насколько прививки вредны или нет. Я только знаю одно, что ни одна смерть не будет рассмотрена как смерть от прививки (недавний пример в Донецкой обл. этому пример и даже 80 госпитализированных - это случайность). Ни один случай расстройства психики, атуизм и другие заболевания ЦНС не будут рассматриваться как результат прививки. И видя все это у меня нет НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ СТАВИТЬ ОПЫТЫ НА СВОЕМ РЕБЕНКЕ, Понимаете,
СВОЕМ РЕБЕНКЕ Нет желания "проверять", а будут ли после привики алергия, которая может сохраниться на ВСЮ жизнь, не будет ли аутизма и любых других последствий. Нет нималейшего желания проводить такие опыты на своем ребенке !
Здоровья вам !