Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2008, 22:04
ОльгаШа ОльгаШа вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 9,847 раз(а) за 9,397 сообщений
ОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от aol Посмотреть сообщение
Какую цель преследуете вы, врачи-«прививочники»? Точнее сформулирую: какую цель пропагандой вакцинопрофилактики преследуете Вы – каждый человек в отдельности?
Может кто-нибудь определенно ответить только за себя?
1. Информация (о любой проблеме) должна быть полной и объективной. К сожалению, в интернет-пространстве складывается ситуация, когда с одной сторны несколько сайтов типа прививка.ру и привики.ру без особой возможности общения межу посетиттелями и огромное количество "мамских" сайтов, сайтов по разным инетесам, типа любителей кофе, цветоводов и пр., где в обязательном порядке в возникающих темах про прививки появляется кто-нибудь из апологетов Котока &Ко с неувядаемыми и не меняющимися от формума к форуму цитатами. Большинство постетиелей в вопросах физиологии, иммунологии, инфекционных болезней разбираются крайне слабо и доверчиво кушают предложенное им блюдо. Добавьте к этому "желтые" СМИ и ТВ, поднимающие рейтинги на "горячих" темах. С другой стороны, как Вы правильно заметили, пожелтевшие плакаты в поликлниках и давление на родителей ("без прививок в сад не возьмем!"), заставляющее прислушиваться к доводам противников. Агитация против привиок идет активно и умело, т.е. на лицо явный дисбаланс, а я за равноправие
2. Я не люблю когда врут, не люблю невежд, упорствующих в своем невежестве. А когда я чмтаю некторые творения, то вижу, что человек или сознательно искажает факты, или не разбирается в вопросе, но мнит себя супер-специалистом.
3. Считаю некорректным, когда люди, не имеющие достаточных знаний, считают возможным что-т реккомендовать, навязывать какое-то мнение, не понимая сути вопроса.
Я вот ничего не смыслю в двигателях автомобилей, поэтому и не лезу в разговры автолюбителей с "ценными" советами, прочтя пару статей в Автомире и послушав разговоры мужа с его авто-приятелями. Зато некоторые, величающие микобактерию микробактерией, считают себя вправе агитировать людей отказываться от БЦЖ.

Комментарии к сообщению:
skeptic одобрил(а):
Galileo одобрил(а):