Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2008, 13:38
AlexGold AlexGold вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 584 раз(а) за 482 сообщений
AlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от aol Посмотреть сообщение
если в рунете врачи обзывают друг друга псевдоврачами, то как их распознать?
Не знаю. Я "псевдоврачами" никого не обзывал. Думаю, нужно придерживаться рекомендаций тех врачей, мнению которых Вы доверяете. А критерии для доверия у разных людей разные.

Цитата:
Вы предлагаете не слушать «некоторых участковых», а как узнать кто из них «некоторый»?
Тот, кто предлагает пить тавегил и сдавать анализы крови и мочи перед каждой прививкой - тот и "некоторый".

Цитата:
Вы предлагаете подвергать сомнению рекомендации педиатра и лезть в рунет за информацией?
Я никому ничего не предлагаю. Иногда самостоятельный поиск дополнительной информации по проблеме, которая Вас интересует, оказывается очень полезным. Особенно, если "педиатры молчат как рыбы".

Цитата:
За информацией от Вас?
Это не моя личная информация.