Alis0501
Цитата:
Раз уж мы находимся на профессиональном Медицинском форуме, хотелось бы не опускать дискуссию до уровня домохозяек.
|
Простите, это был камешек в мой огород? Мне кажется, мои посты соответствуют заявленной тематике (антипрививочная пропаганда в интернете) - все же мамские форумы - это те места, где как раз идет самая ожесточенная и беспринципная агитация, и уж если говорить о психологическом портрете целевой аудитории, то позвольте мне предложить свое видение). Моя Семья, кстати, смею вас заверить, далеко не самый тупой мамский форум в Рунете.
Цитата:
Сообщение от Alis0501
А сами не пробовали использовать предложенные варианты? на "мамских форумах"?
|
Цитата:
Сообщение от Fornix
и побольше эмоций и обвинений, не бойтесь высмеять оппонента.
|
Я пробовала) Отличный совет. Лично горжусь тем, что удалось таким образом переубедить трех сомневающихся мамочек (это те, кто написали мне в личку; думаю, реально их было больше, ведь очень много людей просто читает тему молча). На мамских форумах такая тактика работает куда лучше, чем научные и наукообразные размышления - все равно их читать никто не будет, и по ссылкам никто не пойдет. А кто и пойдет, заснет на третьей строчке. \
А вот веселые и даже злые комментарии с выцеплением и долблением хотя бы единственной ошибки оппонента - беспроигрышный вариант. Главное, не забыть о ней напоминать в каждом следующем посте, пока противник не взбесится и не поведет себя совсем уж неприлично. Хорошо еще пересыпать свой постинг смешными цитатами из классиков "к месту" - остроумие, пусть даже далеко ненаучное, смотрится читабельнее и в итоге достигает цели быстрее))) Я думаю, надо брать на вооружение приемы соперников. Что действительно не отнять у Г.П.ч. - это ее потрясающую харизму и убедительность, за этим всем уши неподготовленного слушателя с удовольствием пропустят натяжки и вранье...