Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2008, 19:31
Alis0501 Alis0501 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 18 раз(а) за 14 сообщений
Записей в дневнике: 12
Alis0501 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlis0501 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlis0501 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlis0501 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Господа, вы опускаетесь до... Думаю, подобными изысками вы только отталкиваете ... Я много времени проожу на одном мамском форуме. И мне лично глубоко не приятна та интонация в которой просклоняли здесь "мамочек". Знаете меня мой ребенок недавно начал называть мамочкой, так у меня слезы на глаза наворачиваются, а вы из "мамочек" злодеек, и врагов человечества сделали. Как человек тесно сталкивающийся в проблемой (см. сабж) хочу отметить, что в большинстве - это очень разумные, спокойные женщины.

ИМХО разговаривая об антипрививочной/прививочной (да, о любой) пропаганде, мы сталкиваемся с тонкими мирами психологии, даже больше ВЕРЫ. И просто, пытаясь оскорбить, "опустить" оппонентов, Вы проблемы не решите.
Мне кажется, это как раз тот момент, когда нужен сугубо индивидуальный подход. Чтобы у человека не было ощущения, что его из одной секты тянут в другую.
Никто не читает ЧАВо, никто не пользуется поиском, каждому человеку его ситуация кажется уникальной, он даже представить не может, что кто-то может испытывать тоже самое. И не поверит. Каждому надо объяснять с азов.
Может быть с общих представлений об ЕВМ (например).

ЗЫ: я знаю, что очень сложно и тяжело каждый раз заново одно и то же. Но, тогда не реагируйте так бурно. Скажите просто: "Мы устали разжевывать каждому. Мы считаем так-то. Готовы ответить на конкретные вопросы, а ответы на вопросы быть или не быть ищите сами."