Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2008, 13:43
Eithery Eithery вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 54 раз(а) за 27 сообщений
Записей в дневнике: 1
Eithery этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEithery этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEithery этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEithery этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEithery этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Простите, что вмешиваюсь в беседу. Хотелось бы узнать мнение уважаемых врачей, а особенно г-на sceptic, если возможно, о событиях последних дней в Украине (где смерть 17-летнего краматорского школьника связыавют с проведением вакцинации АКДС.) Как вы можете их прокомментировать?
Сразу оговорюсь, что я являюсь убежденной сторонницей иммунизации, хотя год назад и была увлечена идеями Г.П.Ч. и Котока, но, поискав и прочитав профессиональную критику, вполне убедилась в их несостоятельности Однако ваше мнение мне просто необходимо в нешуточной борьбе, которая развернулась на нашем [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ], где абсолютное большинство подпало под недобросовестную пропаганду антивакцинаторов и теперь замучало меня этой трагедией, напирая едва ли не на мою личное участие в смерти ребенка. ДА и я сама нахожусь в некотором замешательстве, хотя известно, что та вакцина не была даже должным образом сертифицирована по каким то странным лазейкам украинского законодательства, все равно это умозрительно несколкьо дискредитирует идею вакцинации.
Я часто и нагло пользовалась вашими замечательными критическими разборами в качестве аргументов , надеюсь на профессиональный ответ и в этом случае!