Показать сообщение отдельно
  #2  
Старый 14.04.2008, 23:54
Vitalitet
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от 554295 Посмотреть сообщение
И все таки еще: понятно, что нужно правильно питаться, чтоб получать витамины с пищей, вести здоровый образ жизни... Но что делать если на многие продукты аллергия? сколько нужно съесть апельсинов, чтоб получить суточною норму витамина С? наверно не мало... или я не права? да и просто нет возможности нормально питаться? как быть? все равно не нужно принимать витамины?
Все меньше Витаминов и минералов в овощах и фруктах.

Сравнительный анализ фруктов и овощей. Исследования были проведены независимой лабораторией питания города Karlsruhe в 1985 и 1996г. Данные были опубликованы в газете "Westfälische Nachrichten" города Bielefeld.

Содержание Витаминов и минералов на 100г продукта

Источник: 1985 Pharmakonzern Geigy. 1996 лаборатория питания города Karlsruhe/ Санаторий Oberthal

Например витамина С в Яблоках меньше на 80% в земляники на 67%.

Примерно такая же картина и по остальным продуктам питания.

Причины: Истощение плодородного слоя земли, ускоренное выращивание, условия транспортировки и хранения.

Мы с Вами, употребляя эти дефицитные продукты питания, автоматически приобретаем заболевания, связанные с дефицитом минералов и витаминов, так называемые болезни цивилизации и единственный способ предотвратить и вылечится – употреблять в пищу пищевые добавки».