Рез-ты анализа мочи по Нечипоренко за 24 марта:
Реакция - 5,0
уд-вес - м/м
белок-отр
Лейкоциты-1000
Эритроциты 125 (напротив обеих цифр справа сплошная линия) Я не знаю почему тут 1000, но участковый врач сказал хороший анализ.
Памперс используем не постоянно, но знаю многих премногих, кто вообще держит детей постоянно в памперсах, и без проблем. В свете наших событий, сразу после того, как деть пописает - памперс меняю. Не жалею их . Так же знаю, что есть и такие мамы, которые снимут полунаполненный памперс, а потом его же через некоторое время оденут и опять же - ничего.
Денис Евгеньевич, я, видимо, ошиблась, речь шла именно о катетере в мочевой пузырь хотели вводить контраст. Значит цистография. Но, почему то, та же нефролог меня не поправила. То есть она говорила про контраст в моч.пузырь, но называла урография. Бардак какой то
Уважаемая, dr.Ira! Спасибо за ссылки, распечатала, буду пытаться переводить, но, как жаль, что я не врач.
Правильно ли я поняла, что вы не беретесь комментировать проведенное лечение из-за того, что оно было неграмотно назначено? Или я не так поняла Вас?
И если я так поняла, то сильно ли такое лечение навредило.
Нефролог, опять же, долго на меня повышала голос, сказала, что я навредила своему ребенку из-за того, что сразу после супракса не стала давать ФУРАГИН и время теряла. Но, во первых, его никто тогда не назначил, во вторых я не понимаю вообще для чего надо пить такие ядовитые таблетки, если анализы в норме. Или я не права?
И правильно ли я сделаю, если я не буду их давать? Слова врача, что она не знает как теперь лечить моего ребенка ставят под сомнение ее компетентность. Тем более, что была еще одня ужасная для любой мамы фраза, которую даже писать не хочется

Город у нас не такой уж и большой, и тот уролог, у которого мы лечились - оперирующий - практически единственный в городе. К кому нам обращаться в случае чего - я не знаю. Знаю только, что уже никому не верю. И это самое страшное, так как если что и повторится - то не буду знать что делать.