Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2008, 13:27
Bonah Bonah вне форума
Участник форума

Bonah *
Уважаемый Пётр, очень все точно подмечено и за ссылку спасибо огромное.Да, я постоянно борюсь со своими страхами за ребенка и здравым смыслом(наверное это в некоторой степени вызвано моим возрастом(я родила в 28 лет-не очень-то рано), проблемами с зачатием(теоретическими-врачи говорили , что трудно будет забеременеть, на практике все быстро получилось) и проблемами в начале беременности(на 1-2 недели было 2 контрастных рентгена почек+уколы гентамицина), и последующими ожиданиями-все-ли нормально с ребенком, не глухой-ли, нормально ли развивается и т.д.А так как знаю, что мои страхи ребенку только навредят всячески их запихиваю в себя подальше, потом возникает какой-то момент(вот как сейчас с садиком) и все это на меня с новой силой обрушивается. Вообщем-то все более менее понятно(это я про аутизм), мне только трудно представить, как можно и можно ли(и нужно ли по Вашему мнению?) скорректировать характер ребенка, чтоб он, говоря Вашими словами, " не подделывался под мужа, а жил собственной жизнью"?Или это мне трудно в некоторой степени общаться с мужем(ну и с сыном иногда, ибо мы с ним совершенно разные), а им на самом дел весьма комфортно так жить?