Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2008, 11:39
pliz pliz вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 562 раз(а) за 532 сообщений
pliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Мне сложно сказать что-либо о ребёнке, не видя его перед собой. Так что могу высказать некоторые предположения и вопросы, которые в большей степени касаются вас и того, о чём вам имеет смысл подумать.

Дети часто используют те модели поведения, которые они могут "подсмотреть" у тех, кто с ними проводит много времени рядом - т.е. у родителей, бабушек-дедушек и прочих членов семьи, живущих вместе или часто общающихся.

Насколько вы общительный человек? насколько эмоциональный? как это проявляется? семейная ситуация - какова она на настоящий момент и может ли что-то происходящее влиять на поведение и состояние ребёнка? не спал ли ребёнок с родителями в одной постели?

Это те вопросы о вашем взаимодействии с ребёнком, которые я обязательно задал бы на очной встрече - ребёнок не существует сам по себе, а лишь в контексте семьи. Этот-то контекст и хочется для начала понять.