Цитата:
Сообщение от Dr.Nathalie
Сколько дней Вам хватило, чтобы "сдаться"? 
|
Почти сутки проборолись. Ну, не могу я спокойно слушать, как ребенок, задыхаясь и кашляя, вопит с трясущимся подбородком

Наталья Рашидовна, а вот, положа руку на сердце, ответьте мне на вопросы:
1. Всегда ли бывает ответ на это "механическое рассасывание"? ВСЕ медики, с которыми я говорила на эту тему (5 человек) отмечали, что от природы может быть мало пролактина, и ничего с этим не поделаешь. Это неправда?
2. Если после нескольких дней беспрерывного ора молоко так и не придет, можно ли будет сказать, что этот экперимент на нервах ребенка и родителей стоил того? Мы потом не будем просить консультации Ноговицына? (т-т-т)
3. Сейчас у нас продолжается "жор" (был перерыв с вечера до 10 утра). Учитывая, что по ночам я тоже кормлю, спать я хочу постоянно и круглосуточно. Досиживая очередной час с младецем у груди в промежутках между кормлениями, автоматически отключилась и чуть не уронила ребенка (т-т-т, вздрогнула и проснулась). Все эти опасности стоят того? Я реально "сплю на ходу".
Я подчеркиваю, что иногда мне просто плакать хочется: ребенок тянется к груди, я даю, там пусто, она орет и опять тянется....но там ничего не появляется!!! раньше, чем хотя бы через час...и весь этот час она орет от голода. Не понимает, что нет - это и значит нет! И сколько ни ори, раньше не появится! Как это ей объяснить?
А знаете, почему я тут перед Вами оправдываюсь? Потому что чувствую вину перед ребенком. Пойду, Лизяева перечитаю
Наталья Рашидовна, давайте будем реалистками? Если есть возможность сейчас на 2-ом месяце и не таким варварским способом наладить ГВ - скажите мне! Я все сделаю! Если нет...зачем меня все время в это носом тыкать? Мне и так тяжело, уж поверьте.
Цитата:
Сообщение от Dr.Nathalie
Сколько это единиц? Профилактическая дозавитамина Д - 300-500 МЕ в сутки, что, как правило, соответствует 1 капле в день. Используйте обычную пипетку. 
|
В одной капле 500 МЕ...блин! Спасибо, что подсказали! Че ж наш педиатр...Надеюсь, за 3 дня я не создала гипервитаминоз?