Это, господа мои флуд. Стирать не буду, но и одобрить не могу. Не знаешь, что писать – не пиши.
По сабжу.
1. В представленном формате вопроса присутствует грубое нарушение закона.
2. Трудовой Кодекс в ст. 22 прямо указывает
Цитата:
Работодатель обязан:
…
обеспечивать работникам равную оплату за труд равной ценности;
|
Заработная плата каждого сотрудника состоит из гарантированной и вариативной части.
Первая устанавливается всем в равной мере в соответствии с уровнем образования, стажем работы, квалификационной категорией и определяется Положением об оплате труда работников здравоохранения Российской Федерации (Приложение к приказу Минздрава РФ от 15 октября 1999 г. N 377)
Вторая – в форме доплат и надбавок устанавливается приказом руководителя на основе коллективного договора и локальных актов организации. От нее и зависит разница в конечной получаемой на руки сумме.
3. Без конкретной информации трудно говорить о том, почему сформировалась разница – возможна она законна и объективна (например, коллега имеет право на дополнительные льготы по налоговым вычетам или получает надбавку за выполнение дополнительной, неизвестной Вам работы, или олучает материальную помощь), возможно нет.
В итоге – в случае, если разница в зарплате постоянна и значима, Вы можете обратиться к руководителю организации или представителю трудового коллектива с просьбой разъяснить сложившуюся ситуацию. Для начала же обратитесь в бухгалтерию с просьбой разъяснить Вам расчет ВАШЕЙ зарплаты – ошибок при расчетах тоже никто не отменял, - и изучите локальные акты организации.