Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2008, 18:14
Dr.Nathalie Dr.Nathalie вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,532 раз(а) за 4,217 сообщений
Dr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от NataNam Посмотреть сообщение
Наладить ГВ не удалось...я сдалась...ребенок круглые сутки с моей грудью во рту. Она сосет, кричит, сосет, засыпает на 5 - 10 мин., опять сосет и кричит очень жалобно. У меня ломит все тело, слипаются глаза и мучает голод, потому что с рук ее не спустить...Вот такое ГВ...
Но к груди прикладываю обязательно и постоянно минимум на полчаса каждое кормление:что насосет - все ее.
Сколько дней Вам хватило, чтобы "сдаться"?

Цитата:
1 раз в день по 2 капли.
Сколько это единиц? Профилактическая дозавитамина Д - 300-500 МЕ в сутки, что, как правило, соответствует 1 капле в день. Используйте обычную пипетку.