Мария Александровна! У нас появляются новые вопросы. В последних анализах мочи очень много фосфатов (+++). Насколько я понимаю, это связано с особенностями питания. Мы пытаемся сделать его максимально разнообразным, но фосфаты в моче вот уже полгода с завидным постоянством. Кроме того, появились единичные эритроциты. Нашему врачу это не понравилось, она рекомендовала попить канефрон. Все, что вы думаете о канефроне, я знаю, пить не будем)))) Но вопрос: могут ли такие анализы свидетельствовать о неблагополучии в смысле гинекологии? Есть ли смысл показаться именно гинекологу? Иногда у нее бывает неприятный запах от половых органов, часто они выглядят склеенными и красновато-воспаленными. Часто она говорит, что у нее там болит, но я не обращаю особого внимания, поскольку болит - это и когда трусы в попу забились и все, что угодно. Гигиена в моем понимании - подмывать водой после туалета по-маленькому (часто сама просит об этом) и иногда мылом только попу после туалета по-большому. Правильно ли я поступаю?
|