Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2008, 02:18
Veselova Veselova вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 48 раз(а) за 48 сообщений
Записей в дневнике: 1
Veselova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVeselova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVeselova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVeselova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVeselova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVeselova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVeselova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVeselova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVeselova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVeselova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVeselova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Iris_Ka Посмотреть сообщение
После приема антибиотиков мне стало намного лучше. Результаты ПСВ были в среднем от 260 до 460 в основном 360. Также принимаю вентолин три раза в сутки (два вдоха по 100 мкг), беклозон три раза в сутки (два вдоха по 250 мкг). По четыре раза, к сожалению, брызгаться не получается.
Сегодня ночью опять ухудшение, брызгалась вентолином. Утром был приступ, дышала беродуалом. Возможно простыла, т.к. болит горло.
Не видела раньше Вашего поста
Полностью согласна с постом №43. Единственное, что помимо назначения длительно действующих бронхолитиков, я бы еще раз подчеркнула необходимость смены/повышения дозы гормонального препарата.
Пульмикорт удалось приобрести?

Цитата:
Как я поняла из ваших ответов, мне нужно будет обсудить с ним назначение курса системных кортикостероидов ...
Вы были у пульмонолога? Какие даны рекомендации?