Уважаемый
LupusDoc,
существует такая проблема, она реальна и может привести к летальному исходу во время родов.
У меня не установлено нейро-мышечное заболевание, тк внешне я мало отличалась от других детей,подростков. Ну в танцевальный кружек не взяли, тк ритм не могла держать. Таких детей много и вкладывать средства в обследование их никто не будет. Но при родах и беременности были проблемы, которые никто не мог объяснить. Напримеример на шестом месяце была такая слабость , даже встать не могла, это продолжалось дня четыре. Обратилась к врачам в истерике, те только руками развели. При приеме такого слабительного как ГУТАЛАКС пальцы не могли держать чашку. В выписка из роддома для ребенка ничего не отмечено, что пользовались вакуумом, что схватки прекратились во время родов и ребенка выталкивали руками. Что был эндометрит, а чистку не сделали, залечили антибиотиками. Что следовало бы лежать не вставая как минимум месяц и ничего не поднимать, а в результате активного ухода за ребенком началось кровотечение, и была чистка, думаю безрезультатная, что кровотечение не остановилось , был вторичный эндометрит, сепсис, потеря крови до уровня гемоглобин 42 (только это запомнила), что была угроза летального исхода, что вытаскивали как могла и из реанимационного запаса. Но выписка утеряна.
Я
ставлю проблему перед врачами. Возможно у кого-то есть опыт в подобных случаях. Мне уже не рожать, а кого-нибудь можно будет спасти.
Что касается такого диагноза, то могу дать материал. Там есть ссылки.
[
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]