Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2008, 10:54
_alex2006_ _alex2006_ вне форума Пол мужской
Начинающий участник

_alex2006_ *
Добрый день! Спасибо большое за ваше внимание к моей травме. Прошел месяц после моей травмы. Состояние улучшилось. Такое впечатление, что сустав большого пальца перестал выпадать, по крайней мере при незначительной нагрузке и самостоятельной пробе на устойчивость. Т.е. кость перестали свободно ходить по отношению к запястью (кисти руки), либо ходит очень незначительно. Но все равно остались боли, когда палец подвергается нагрузке (удар кулаком или что нибудь тяжелое висит на пальце - рюкзак например). Функциональность не восстановлена полностью из за болей в основном, сильной нестабильности нет. От консультирующего доктора я слышал что эта связка что то вроде внутренней боковой коленной и может вроде бы прирасти обратно сама. И операция заключается в фиксации связки к кости каким то титановым фиксатором. Мне не очень хочется идти на операцию по причине долгой реабилетации - выпадают два месяца занятий боксом минимум (считай полгода) и не до конца прозрачной перспективы послеоперационного восстановления. Вопрос в следующем, учитывая вышесказанное, как мне определить нужна ли операция? Т.к. врач говорит (и здесь тоже такие же сообщения) что вроде нужна, но вроде и само заживает. Могу ли я заниматься боксом - не раздолбаю ли палец? Спасибо.