Показать сообщение отдельно
  #34  
Старый 10.01.2008, 23:31
E.E. Studentsov E.E. Studentsov вне форума
Заслуженный участник
 
Регистрация: 29.06.2003
Город: New York, USA
Сообщений: 834
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 6 раз(а) за 4 сообщений
E.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Потому что абсолютное большинство случаев бешенства может быть предотвращено путем ветеринарного контроля за домашними собаками и другими животными. В Европе и США вероятность быть укушенным животным, страдающим бешенством, ничтожно мала. А профилактическая человеческая вакцина все же существует и рекомендуется для группы повышенного риска (ветеринаров, животноводов, и.т.д). Проблема бешенства особо остро стоит в некоторых азиатских странах, где рутинная вакцинация детей сейчас рассматривается как оптимальный метод профилактики.

Комментарии к сообщению:
qwerty одобрил(а): В Европе в результате природоохранных законов развелось немеряно диких лис. в результате - вспышка бешенства и альвеококкоза.
AlexGold одобрил(а):