Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2007, 15:49
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,413 раз(а) за 33,471 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Для СПКЯ не характерна, нпрм, вирилизация клитора ( пишу в третий раз ) Если она появилась - либо ранее заболевние было ошибочно расценено как СПКЯ, либо нечто присоединилось

Для СПКЯ не характерен кушингоидизм - но болезнь\ синдром Кушинга на ранних стадиях может быть ошибочно принята за СПКЯ ( еще раз - я не могу анализировать всю Вашу историю - я Вас не вижу )
Хронологическое совпадение признаков гиперандрогенной алопеции ( могущей быть этапом развития СПКЯ ) со стимуляцией и ЭКО не есть причинно - следственное совпадение, но здесь нет виртуального ответа

Лечнеие гиперандрогененой алопеции требует контрацепции - но оная невозмажна в период планирвоания беременности
Словом, перед Вами и врачом две задачи - чего Вы хотите сейчас, и не пропущено ли второе заболеванае ( или первое ошибочно расценено как второе ) и