Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2007, 15:24
AlexGold AlexGold вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 584 раз(а) за 482 сообщений
AlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от marti Посмотреть сообщение
Меня возмущает сама формулировка статьи "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности". Моё мнение для врачей это неприемлемо! Что значит по неосторожности?
Я не юрист, но, видимо, это значит, что у них не было намерения (злого умысла) навредить здоровью ребенка. Халатность (то самое ненадлежащее исполнение своих обязанностей), насколько мне известно, была. А Вы считаете, что они действовали сознательно, с целью причинить вред ребенку?