Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2007, 21:25
Justafather Justafather вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 20 раз(а) за 16 сообщений
Justafather этот участник имеет превосходную репутацию на форумеJustafather этот участник имеет превосходную репутацию на форумеJustafather этот участник имеет превосходную репутацию на форумеJustafather этот участник имеет превосходную репутацию на форумеJustafather этот участник имеет превосходную репутацию на форумеJustafather этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от AnTe Посмотреть сообщение
В точку!!! Сколько раз мне приходилось слышать именно такие вопросы и "советы", по компьютерному железу. Так вот, что я вам отвечу. Комментарии компьютерного мастера не пропустит цензура - это только в том случае, когда этот компьютерный мастер только мнит себя таковым!

Настоящий МАСТЕР, не только компьютерным - влёт подберёт слова, которыми он объяснится с "пациентом". Более того - "бред" пациента ему поможет больше понять, что же он хочет. Например, пациент забредил о слоте видеокарты, оказалось, что ему это подсказал сосед, а у соседа программа, которая эту видюху на полную грузит, а программу, как у соседа, хочет ставить и клиент, но не сообщил об этом, так как думал, что это "не важно". А в результате - конфигурация железяк должна быть другой.
Да, могу это подтвердить: мастер всегда подберет нужные и понятные слова, чтобы объясниться с клиентом. Но только, если клиент действительно пытается получить информацию. А если от клиента идет один сплошной поток эмоций (особенно если предубежденно-негативных эмоций), то мастер не поможет...

Комментарии к сообщению:
AlexGold одобрил(а):