Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2007, 13:49
BBC BBC вне форума
модератор форума

Поблагодарили 4,832 раз(а) за 3,086 сообщений
BBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Дорогой активный папа,
С правовой позиции:
- ИС должно подписываться на каждую процедуру (мне приятно, что Вы прочитали мой скромный труд),
- если такового не подписано (где же Вы живете?), Ваши права нарушены и Вы имеете право требовать компенсации. При возникновении вопросов смело ссылайтесь на ОЗОЗ,
- разумный человек решает спорные вопросы заранее и, готов с Вами согласиться, - хотя сам ни разу не пробовал, - если сразу после родов не до получения информации, то никто не мешает получить всю необходимую информацию заблаговременно – от лечащего врача или из других источников (чем мы, кстати, тут и занимаемся). И оформить согласие/отказ тоже можно заранее.

Ваше самоопределение, как «смерда», «дурака» etc – не более чем Ваше самоопределение. Пожалуйста, не вкладывайте свои мысли и чувства в мои посты.
Если Вас так интересует причина удовольствия – извольте, давно на форуме е было участника, столь сочетающего эмоциональность и наивность. Ностальгия, знаете ли. Как будто года на 3 назад вернулись.