Цитата:
Сообщение от BBC
Дорогой активный папа,
В разделе "Педиатрия" есть прикрепленная ветка "Права родителей больного ребенка". Дабы не афишировать правовую безграмотность, рекомендую ознакомиться и узнать, что информированное согласие должно быть взято на любую процедуру. И если в частной клинике у Вас его не получили, или есть грубое нарушение закона, или Вы запамятовали.
|
Запамятовал? И так сотни раз? Тогда сформулирую по-другому: за всю свою жизнь я не припомню ни одного случая, когда бы я подписывал бумажку, как я понял из ваших постов в правовой ветке, под названием ИС. Хотя в пол-ках и больницах лечился не один раз

А вот с прививками - в роддоме всем подряд подсовывают какие-то бумаженции. Да причём в момент, когда об "информировании" речь идти не может! т.е. получается, им дают подписать документ с заведомо ложной информацией (об информированности). Хоть юридически и коряво сформулировал, но смысл, полагаю, ясен.
Цитата:
Сообщение от BBC
P.S. C огромным удовольствием читаю Ваши посты. Вы замечательно подняли настроение с утра. Спасибо. Давно такого не читал...
|
Ну вот оно. Очередной диагноз. Сектанты что-то смеются между собой, а чего, о чём? Вам, смердям этого не понять. Вы априори дураки и чушь, достойную лишь смеха пишете.... Так понимать ваш ответ?
Или.. это самооправдательная фраза на невозможность дать чёткий обоснованный ответ?