Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2007, 17:22
Justafather Justafather вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 20 раз(а) за 16 сообщений
Justafather этот участник имеет превосходную репутацию на форумеJustafather этот участник имеет превосходную репутацию на форумеJustafather этот участник имеет превосходную репутацию на форумеJustafather этот участник имеет превосходную репутацию на форумеJustafather этот участник имеет превосходную репутацию на форумеJustafather этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от YuliaL Посмотреть сообщение
...
Как мне удалось выяснить - нет 100% способа заранее узнать как отразится прививка именно на МОЕМ ребенке! Есть только статистика! И не важно, истинная она или ложная....и мне не важно, как перенесли прививку миллион других детей, мне важно, как ее перенесет моя дочка! Если ты оказался единственным из миллиона с осложнениями, то тебе не легче, чем если осложнения у каждого второго.
...
Это правда - 100% гарантии Вам никто не даст... Однако, как уже было сказано здесь совсем недавно, сравните [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] и [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].

Скажите, у Вас есть личное "авто"? А впрочем это даже неважно, ибо
Цитата:
Самый распространенный в России вид ДТП - наезды на пешехода. В прошлом году они составили более 40% от общего числа аварий.
Поясню: понимаете, никто Вам не даст 100% гарантии, что Вы, выйдя из дома, не попадете под машину. Не говоря уже о том, чтобы, не дай Бог, ездить на своей. А судя по цифрам в статьях выше, риск попасть в ДТП в разы больше, чем получить поствакцинальное осложнение.

Так что, следуя Вашей логике, из дома вообще выходить не следует.