Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2007, 16:42
acha acha вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 237 раз(а) за 233 сообщений
acha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Как мне удалось выяснить - нет 100% способа заранее узнать как отразится прививка именно на МОЕМ ребенке! Есть только статистика! И не важно, истинная она или ложная....и мне не важно, как перенесли прививку миллион других детей, мне важно, как ее перенесет моя дочка! Если ты оказался единственным из миллиона с осложнениями, то тебе не легче, чем если осложнения у каждого второго.
Честно говоря, логика (вернее ее отсутствие) впечатляет: известен риск осложнений вакцинации, известен риск неблагоприятного исхода в случае заболевания, известен риск заболеть не вакцинированному. Нужно просто сравнить цифры. Вас волнует, как прививка отразится на Вашем ребенке, но почему-то не волнует исход заболевания, вероятность которого у не вакцинированных детей несопоставимо выше. Решать в любом случае Вам, но Вам же и отвечать за принятое решение.
Цитата:
Мы-родители и не претендуем спорить (дискутировать) со специалистами-врачами. Каждый из нас профессионал в своей области, но если кто-то начнет интересоваться, например, вопросами по моей специальности - я не сочту за труд и отвечу, по возможности, в доступной форме. Так почему, как только интерес относительно самого важного - здоровья собственных детей проявляет медицински неосведомленное большинство (а вакцинопрофилактика - важный и серьезный вопрос), адресуя его Врачу, тут же звучат практически обвинения в несостоятельности суждений...
Нужны ли какие либо еще цифры описывающие ситуацию для принятия решения? Всего три цифры которые нужно сравнить, что мешает?

Цитата:
Вариант: уколоть и посмотреть выживет или нет - мне не подходит!
А почему Вы считаете, что вариант заболеть и посмотреть Вам подходит?

Цитата:
Здесь слово "гомеопат" звучало как что-то ругательное. Однако, гомеопатия работает, при том хорошо и быстро. Убедилась на собственном ребенке. Хотя, если честно сначала не очень верила в эту затею
Вы хоть вчитайтесь в то, что Вы пишите! Зачем экспериментировать над собственным ребенком?