Цитата:
Как мне удалось выяснить - нет 100% способа заранее узнать как отразится прививка именно на МОЕМ ребенке! Есть только статистика! И не важно, истинная она или ложная....и мне не важно, как перенесли прививку миллион других детей, мне важно, как ее перенесет моя дочка! Если ты оказался единственным из миллиона с осложнениями, то тебе не легче, чем если осложнения у каждого второго.
|
Честно говоря, логика (вернее ее отсутствие) впечатляет: известен риск осложнений вакцинации, известен риск неблагоприятного исхода в случае заболевания, известен риск заболеть не вакцинированному. Нужно просто сравнить цифры. Вас волнует, как прививка отразится на Вашем ребенке, но почему-то не волнует исход заболевания, вероятность которого у не вакцинированных детей несопоставимо выше. Решать в любом случае Вам, но Вам же и отвечать за принятое решение.
Цитата:
Мы-родители и не претендуем спорить (дискутировать) со специалистами-врачами. Каждый из нас профессионал в своей области, но если кто-то начнет интересоваться, например, вопросами по моей специальности - я не сочту за труд и отвечу, по возможности, в доступной форме. Так почему, как только интерес относительно самого важного - здоровья собственных детей проявляет медицински неосведомленное большинство (а вакцинопрофилактика - важный и серьезный вопрос), адресуя его Врачу, тут же звучат практически обвинения в несостоятельности суждений...
|
Нужны ли какие либо еще цифры описывающие ситуацию для принятия решения? Всего три цифры которые нужно сравнить, что мешает?
Цитата:
Вариант: уколоть и посмотреть выживет или нет - мне не подходит!
|
А почему Вы считаете, что вариант заболеть и посмотреть Вам подходит?
Цитата:
Здесь слово "гомеопат" звучало как что-то ругательное. Однако, гомеопатия работает, при том хорошо и быстро. Убедилась на собственном ребенке. Хотя, если честно сначала не очень верила в эту затею
|
Вы хоть вчитайтесь в то, что Вы пишите! Зачем экспериментировать над собственным ребенком?