Цитата:
Сообщение от Gella
Fornix, кто переврал статистику по дифтерии?
Вы уверены, что именно Коток?
Давайте попросим ув. господина Маца выложить на всеобщее обзрение скан той самой странички из БИ, где якобы написано , что "Во Франции в последние три предвоенных года регистрировалось от 13 до 16 случаев дифтерии в год", в то ыремя, как все читавшие БИ и сам Коток абсолютно уверены, что там написано "от 13 до 16 ТЫС. случаев дифтерии в год". ТЫСЯЧ. И не далее как вчера несколько человек еще раз заглянули на эту страничку и в этом убедились. Непонятно только одно - кому же теперь нам верить? Господину Мацу или своим бесстыжьим глазам?
|
Может быть тогда эти самые "несколько человек" соблагоизволят разместить здесь полностью этот текст из БИ по ситуции с дифтерией во Франции в предвоенные-военные-послевоенные годы? Не знаю как Вам, а мне лично было бы очень интересно с ним ознакомится, а заодно и почитать комментарии специалистов. А то из Вашей реплики получается, что Вы, Gella, сами этот текст не читали, а пересказываете с котовского форума, к которому у меня например доверия нет. Я пока что склонен верить уважаемому Александру Наумовичу. И даже если он (всякое возможно) что-то неточно процитировал, думаю, выводы по этой статье все равно будут не в пользу Котока. Но без полного текста этой статьи разговор, увы, безпредметен.