Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2007, 07:47
bloshka bloshka вне форума Пол женский
Начинающий участник

bloshka *
лактазная недостаточность

Здравствуйте! я у вас в первый раз, вопросов много у меня, а ответов нет
Мой сынишка( 3 с половиной месяца) какает оч жидко,часто (не меньше 5 раз в день+ ночью),запах какашки имеют кислый и неприятный.Сдали анализ на углеводы, количество превышено,но незначительно(0,3 при норме в 0,25).
Мы сдали анализ на дисбактериоз - присутсвует, пролечили его бактериофагом, креоном и лактофильтрумом.Эффекта ноль.
Поменяла врача по рекомендации. врач понравилась. на приеме долго щупала животик малыша, сделала клизмочку,посмотрела какашки, и несмотря на то,что по анализу у нас лактазной недостаточности нет,диагнозтировала ее.Выписала лактазу ( взрослую) 1\3 капусулы 5 раз в день.Мы пропили ее неделю - эффекта не было, я позвонила врачу и они сказала увеличить дозу до 1\2 капсулы.мы увеличили, пропили еще неделю, эффекта все также нет. позвонили ей - а врач ушла на больничный. будет через неделю только.И вот я не знаю,что делать? пока пьем все также 1\2 часть капсулы.2 последних ночи Вовчик мой какает ночью( ночью мы не пьем лактазу) жидко,но какашки хоть пахнуть какашками.Но днем кислый запах появляется снова.И вот я не знаю что делать? пить ли дальше? может нужно увеличить дозу? может не стоит пить вообще.Что бы Вы порекомендовали? мы полностью на грудном вскармливании
Спасибо заранее
С уважением,Ольга