Цитата:
Как Вы это себе представляете.Не видя,не имея возможности осмотреть живот и т.п.
|
когда я попала в роддом с коликами в спине в районе позвоночника врач только через 4 часа меня осматрел...смотрел на кресле, сказал что все хорошо, все закрыто, ребенок лежит правельно...и тем не мение поставил диагноз на следующий день: преждевременные роды...
ссылочка:
http://www.rusmedserv.com/forums/sho...870#post368870
Цитата:
Это говорит беременная женщина,обращаясь в виртуальную сеть.
|
порой здесь более вменяемые врачи чем в реальной жизни (убедилась на собственном опыте)
Цитата:
Как минимум-странно,а максимум -безответственно.
|
возможно, но стать подопытным кроликом опять таки у реального врача я не хочу (перепроверяю все анализы,диагнозы,выписываемое лечение)
Цитата:
Ведь Ваше сообщения могут и не прочесть вообще.Это же не виртуальная поликлинка.
|
спасибо. я знаю. учту.
Цитата:
Неужели в голову не пришло Вам и Вашему мужу,сопроводить Вас к наблюдающему Вас гинекологу,или по скорой в роддом.
|
днем я ходила к своему лечащаму врачу (тогда просто слегка кололо и я пожаловалась) она сказала:
- это ребенок готовится ни чего страшного... (дословно)
вот и все.
Слава Богу все сейчас хорошо, за всю ночь ни разу небеспокоило больше и сейчас вообще забыла про боли. думаю что колики были из зи того что просидела на яблочной диете день а потом переела арбуза...