Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2003, 12:35
DoctorD DoctorD вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 4 раз(а) за 3 сообщений
DoctorD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorD этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
На мой взгляд, достоверно узнать, оказала ли влияние вирусная инфекция, Вы не сможете. Методов, которые с гарантией позволяют ответить на этот вопрос, не существует. Делать пренатальную диагностику из-за этого я особого смысла не вижу. Последствия гриппа могут проявиться в виде неврологических нарушений после рождения ребенка, но это не обязательно. Врач информирует Вас о возможных последствиях, но окончательный выбор за Вами.
Почему врач назначает анализ именно на микоплазму, я сказать не могу. Видимо, разумнее сдать и на другие инфекции. Но это мелочи, чтобы из-за этого менять врача.